Вход/Регистрация



Сейчас на сайте

Сейчас 57 гостей онлайн

Смотрите также по теме:

Проверочные листы в деятельности Росздравнадзора PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Приморская медицинская ассоциация - Новости для здравоохранения
12.02.2018 00:00

polisПроверочные листы в контрольно-надзорной деятельности Росздравнадзора

Госконтроль качества и безопасности медицинской деятельности: формы проверочных листов.

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 20 декабря 2017 г. N 10450 "Об утверждении форм проверочных листов (списков контрольных вопросов), используемых Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и ее территориальными органами при проведении плановых проверок при осуществлении государственного контроля качества и безопасности медицинской деятельности"

Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 января 2018 г. Регистрационный N 49793.

С 1 января 2018 г. при проведении плановых проверок в рамках госконтроля качества и безопасности медицинской деятельности используются проверочные листы (списки контрольных вопросов).

Установлены формы таких проверочных листов. Они применяются должностными лицами Росздравнадзора в ходе проверок соблюдения прав граждан в сфере охраны здоровья, порядков оказания и стандартов медицинской помощи, порядков проведения медицинских экспертиз, осмотров и освидетельствований, установленных ограничений при осуществлении профессиональной деятельности, а также при проверке того, как организован внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности. Проверка ограничивается перечнем вопросов, включенных в лист.

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 20 декабря 2017 г. N 10450 "Об утверждении форм проверочных листов (списков контрольных вопросов), используемых Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и ее территориальными органами при проведении плановых проверок при осуществлении государственного контроля качества и безопасности медицинской деятельности"

Надзор в сфере обращения лекарственных средств: для плановых мероприятий используются проверочные листы.

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 9 ноября 2017 г. N 9438 "Об утверждении форм проверочных листов (списков контрольных вопросов), используемых Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и ее территориальными органами при проведении плановых проверок при осуществлении федерального государственного надзора в сфере обращения лекарственных средств" Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 января 2018 г. Регистрационный N 49781.Разработаны формы проверочных листов (списков контрольных вопросов), используемых Росздравнадзором и его территориальными органами при проведении плановых проверок в рамках надзора в сфере обращения лекарственных средств.

Напомним, что листы (списки) разрабатываются и утверждаются органом госконтроля (надзора) в соответствии с общими требованиями, определяемыми Правительством РФ, и включают в себя перечни вопросов, ответы на которые однозначно свидетельствуют о соблюдении или несоблюдении юрлицом, ИП обязательных требований, составляющих предмет проверки.

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 9 ноября 2017 г. N 9438 "Об утверждении форм проверочных листов (списков контрольных вопросов), используемых Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и ее территориальными органами при проведении плановых проверок при осуществлении федерального государственного надзора в сфере обращения лекарственных средств"

Госконтроль за обращением медизделий: формы проверочных листов.

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 20 декабря 2017 г. N 10449 "Об утверждении форм проверочных листов (списков контрольных вопросов), используемых Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и ее территориальными органами при проведении плановых проверок при осуществлении государственного контроля за обращением медицинских изделий" Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 января 2018 г. Регистрационный N 49779.Утверждены формы проверочных листов (списков контрольных вопросов), используемых Росздравнадзором и его территориальными органами в ходе плановых проверок в рамках госконтроля за обращением медицинских изделий.

Напоминаем, что органы госконтроля (надзора) разрабатывают и утверждают такие проверочные листы согласно общим требованиям, определяемым Правительством РФ. Листы содержат вопросы, ответы на которые дают понять, соблюдают ли проверяемые юрлица и ИП обязательные требования, составляющие предмет проверки.

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 20 декабря 2017 г. N 10449 "Об утверждении форм проверочных листов (списков контрольных вопросов), используемых Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и ее территориальными органами при проведении плановых проверок при осуществлении государственного контроля за обращением медицинских изделий"

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Самое читаемое

Популярное